​去西藏加微信咨询  18428335814

旅游导航
更多优惠券
首页  >  线路  >  国内旅游线路  >  西藏线路  >  拉萨线路  >  拉萨+羊湖+日喀则+珠峰4日·真纯玩 天天发团

拉萨+羊湖+日喀则+珠峰4日·真纯玩 天天发团

线路编号:11128 宿珠峰拍银河代办边防证
优惠价:¥0 优惠价:电询
销量:12 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
拼团价
套餐说明:
支付方式:
全额预订
出发日期:
  • 出发地:
    成都
  • 旅游天数:
    4天3晚
  • 提前预订:
    建议提前1天预订
在线预订 线路特色 简要行程 行程安排 费用包含 签约流程 客户评价 我要咨询
线路特色

[酒店安排]日喀则四星酒店、珠峰帐篷区未开放时安排在定日住宿,帐篷区开放后住帐篷。

[景点安排]羊湖/卡若拉冰川/扎什伦布寺/珠峰大本营。

简要行程

​第1天:拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则 (约370公里,行车游览时间约8个小时)
第2天:日喀则—协格尔—珠峰大本营(约350公里,行车游览时间约8小时)
第3天:珠峰大本营—协格尔—日喀则(约350公里,行车游览时间约8小时)
第4天:日喀则—扎什伦布寺—雅鲁藏布江—拉萨(约280公里,行车游览时间约8小时)

行程安排 打印行程
1
第一天

拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则 (约370公里,行车游览时间约8个小时)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 日喀则四星级酒店
交通工具: 汽车

统一办理边防证后

09:30  前往日喀则(全程350公里,办理边防通行证后从拉萨出发)

11:00  抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟)

12:20  午餐: 浪卡子县川渝酒楼或绵阳饭店(用餐时间约1小时)

13:20  出发前往日喀则(约190公里,车行约3小时)

15:00  游览拍摄卡若拉冰川(游览时间约30分钟)

18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

19:00  入住酒店休息

 

【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍错全景的最佳观景位置。

​【羊卓雍错】藏语意思为“仙女湖”,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。

 

交通:旅游车   路况:柏油路

餐食:早/敬请自理  午/中式50元/人  晚/50元/人

酒店:日喀则四星级酒店(因三星级酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店)

2
第二天

日喀则—协格尔—珠峰大本营(约350公里,行车游览时间约8小时)

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 大本营帐篷或定日
交通工具: 汽车

07:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

07:30  前往珠峰大本营(单程350公里)

09:30  抵达拉孜县查务乡路口(G318线与G219线交叉点,G219是著名的新藏线,可前往阿里朝圣)

10:30  抵达加错拉山口,进入珠峰自然保护区

11:00  抵达协格尔,办理进山手续

11:30  午餐: 途中路边餐厅, 用餐时间约30分钟

11:40  抵达鲁鲁边防检查站,查验证件

13:00  抵达丢乌拉山口,在珠峰观景台拍摄喜马拉雅山脉众多雪峰全景

15:30  抵达珠峰大本营,拍摄绒布寺、冰川、珠峰

18:00  晚餐: 大本营帐篷

注: 珠峰地区天气多变,请准备好羽绒服、羊毛衫、防寒帽、口罩和防晒霜、润唇膏等物品。拍摄的最好角度是在绒布寺。

注: 经过鲁鲁边防检查站时严禁拍照!!身份证(或台胞证、护照)、边防证等随身携带备查!!

【绒布寺】海拔5154米,距离珠峰大本营12公里,是世界上海拔最高的寺庙,是观赏和拍摄珠峰的最佳地点。

【珠穆朗玛峰】世界第一高峰,海拔8844.43米,被称作“万山之祖”、“世界之巅”。

 

交通:旅游车   路况:柏油路+土石路

餐食:早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/50元/人

酒店:大本营帐篷或定日。

3
第三天

珠峰大本营—协格尔—日喀则(约350公里,行车游览时间约8小时)

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 日喀则四星级酒店
交通工具: 汽车

08:30  早餐: 小吃店,用餐时间约30分钟

09:00  前往日喀则

12:30  抵达协格尔

12:30  午餐: 途中路边餐厅,用餐时间约1小时

13:30  前往日喀则

17:00  抵达日喀则

18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

交通:旅游车   路况:土路+柏油路

餐食:早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/中式50元/人

酒店:日喀则四星级酒店(因三星级酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店)

4
第四天

日喀则—扎什伦布寺—雅鲁藏布江—拉萨(约280公里,行车游览时间约8小时)

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
交通工具: 汽车

08:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

09:10  游览扎什伦布寺(约1.5小时)

11:00  沿雅鲁藏布江返回拉萨

12:20  午餐: 尼木绵阳餐厅或渝州餐厅(用餐时间约1小时)

13:20  沿雅鲁藏布江返回拉萨

18:00  晚餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

19:00  入住酒店休息

 

【扎什伦布寺】位于日喀则城西北的尼玛日山南坡上,依山而筑,宫殿毗连错落,雄伟壮观,为后藏格鲁派最大寺院,也是全藏区格鲁派六大寺之一,历代班禅喇嘛的驻锡地。

【雅鲁藏布江】发源于喜马拉雅山脉北麓,阿里地区杰玛央宗冰川,由西向东横贯西藏南部,绕过喜马拉雅山脉最东端的南迦巴瓦峰转向南流,经巴昔卡出中国境。进入印度后称布拉马普特拉河,进入孟加拉国以后称为贾木纳河。在孟加拉国与恒河相会后注入孟加拉湾。中国部分长1940公里。

 

交通:旅游车   路况:柏油路

餐食:早/酒店内用 午/中式50元/人

酒店:无

费用包含

酒店:

日喀则住四星级酒店,珠峰大本营住帐;如因单男单女产生单间,需另补差价。(珠峰大本营入住帐篷旅馆,按床位计算无单房差);日喀则四星参考酒店:扎西曲塔大酒店、久木亚美国际大酒店。

用餐:

含行程中所列的3个早餐和7个正餐;早餐宾馆用;正餐餐标50元/人,以清淡的川菜为主,八菜一汤/十人一桌/;若

有藏区用餐不习惯者可自备佐食。团队用餐需提前预定,因客人原因没有用餐,餐费概不退还。

用车:

根据人数派遣车辆,全程专业旅游用车,12人以内安排各型商务车,13人以上安排舒适巴士。

景点:

行程中所列景点,保证全部游览,若有突发情况发生而不能游览,与客人协商调换景点;不愿调换,则退还客人门票费。

全程第一景点门票:羊湖40、扎寺80、卡若拉冰川50、环保车25、珠峰180、珠峰进山费600/车。  如因景区政策性临时调价请客人自补差价。

导游:

无,司机带队。

保险:       

含旅行社责任险。请客人自行购买旅游意外险。

酒店说明:

因西藏特殊条件所致,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和软件方面都要要稍逊一筹;西藏因特殊的地域和文化,

酒店工作人员的服务意识相对比较淡薄、态度比较直率,请广大客人谅解;大部分的酒店无空调,如需加被子可联系前台

服务员;西藏酒店大都采用太阳能热水供应,如遇天气阴天的情况下,房间的热水可能不太热;入住酒店时请客人自行交

纳房卡押金。

签约流程

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

在线咨询

更多>
  • 9月初走阿里南线8天,包车(需要司机)丰田4500的价格跟现代H的价格分别多少,

    好的,客服会马上跟您联系!

  • 1129号线路是包团价吗?我们只有俩人,能不能散拼?9月份的

    你好我社提供阿里大北线这条线路的拼团,http://www.57tibet.com/lines/show_78.html 同时我们还提二个只含车费的阿里大北线拼团,每周3、6发团,http://www.57tibet.com/lines/show_110.htmlhttp://www.57tibet.com/lines/show_109.html

  • 您好,請問台灣人也可以參加嗎?是否可以協助辦入藏證呢?

    不好意思,这条线路台湾人不适合参加拼团。

  • 我喜歡攝影及航拍,準備3~4月去林芝賞桃花,不知當地對航拍機有那些規定?謝謝!

    现在没有规定不能航拍。

  • 此行程包含景点门票,不含导游讲解。早上七点布达拉宫西门白塔集合,中型车,十几个人,往返车程差不多9个小时,到景点游玩时间大概1.5小时。确实舟车劳顿,但也非常值得一去,纳木错非常美。路上除了上厕所之外,去程停两个地方,一个是纳木错观景台,十分钟左右,俯瞰一下就拍拍照,然后就是湖边,一个半小时左右。在此特别提醒,景区门口停车上厕所时,藏民牵的藏獒不要拍照,几个藏民牵着6条藏獒,问价的时候说是10块一个人,等你要拍的时候所有人就把6条狗绳都塞到你手里,把狗都赶到你脚边,拍完收钱的时候就变成一只狗10块了,6只收60,同行的人都被坑了,几乎吵起来,最后说了半天砍成一人20。说藏族人淳朴只能说是大多数,也有个别操蛋的。这是此行的一个不和谐音符。另外我也好奇,司机常年跑这条路线,难道不知道这个套路吗?

    感谢亲总结出来这么都得经验能让后边的小伙伴参考,我们这边也会监督司机让他们在车上给大家交代照相的问题,非常感谢,祝您生活愉快,工作顺利!

  •   西藏“雪域桃花”主要是指西藏林芝市每年3月中旬—4月底的桃花开放期间,漫山遍野的野生桃花与高原雪山相互映衬的壮美景色。  由于林芝市幅员覆盖整个藏东南地区,海拔落差较大,各县区气候条件差异较大,桃花开放也呈现出次第交错的情况,其中以波密县、察隅县(海拔低、温暖湿润)桃花开放为最早、花期为最长,工布江达县(海拔高、气温偏低)的桃花开放为最晚。林芝市境内各地均有桃花分布,林芝桃花旅游文化节也结合各县区特色设立了六大会场。  我们设计的雪域桃花线路,综合考虑到林芝各景点的花期不同进行合理的规划,确保了行程中无论是在波密桃花沟,还是雅鲁藏布大峡谷,亦或是米林“桃花大道”总是可以欣赏到“雪域桃花”的绚烂绽放。